На тонком лезвии времен

Ретроспектива.


*********
СВЕЧА В БОКАЛЕ
РОЗЫ    ЖЕМЧУГ И АТЛАС КРАСНЫЙ...
ВОСПОМИНАНИЯ  БЫЛОГО...
ТИХИЙ ШЕПОТ
ДУНОВЕНИЕ, ДЫХАНЬЕ ПРОШЛОГО.

КАЧНУЛСЯ ОГОНЕК СВЕЧИ
И В ПОТАЕННЫХ УГОЛКАХ ДУШИ
СТРАНИЧКУ ШЕВЕЛЬНУЛ, ПЕРЕВЕРНУЛ.
В БОКАЛЕ РОЗА ВСТРЕПЕНУЛАСЬ!
И ТОНКИЙ АРОМАТ НАПОЛНИЛ ВЕЧЕР
ВСТРЕЧЕЙ, КАСАНЬЕМ РУК.
И НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ СЛОВ,
 СЛЕТАЮЩИЙ С ЛЮБИМЫХ ГУБ,
ПРОСТРАНСТВО РАСТВОРИЛ.


ИСЧЕЗЛО ВРЕМЯ, СТЕРЛИСЬ ГРАНИ
ТО ПРОШЛОЕ ЗОВЕТ, ТО БУДУЩЕЕ МАНИТ
И НАСТОЯЩЕЕ
НА ТОНКОМ ЛЕЗВИИ ВРЕМЕН СТОИТ.


12.09.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии