Чего ты ждешь?

Чего ты ждешь,открыта видешь дверь,
Да и все двери открыты для тебя!
Ты слепо веришь в всяку суеверь
А ты лишь верь Ему и верь всебя,
Пусть все твердят что все места забиты
И нет под солнцем места для тебя
Ты им не верь, ведь их сердца закрыты
Они хотят все солнце для себя...
Не веря ложным обещаньям,
Сам за свое отправься в путь!
Живи не злостью, созерцаньем
А для людей примером будь,
Все для тебя поверь!не строй воздушных замков
Ведь в чистом небе нету облаков,
Быть может выпьешь чашу счастья залпом
Или найдешь свой ключь,от всех замков...08.06.2010 4 утраБатыр Би


Рецензии