Я хочу Тебе служить..

           Свет  Твоей  любви  опять
           Не  устану  прославлять,
           Буду  верной  до  конца,
           Чтоб  спасти  людей  сердца,

                За  собой  меня  веди,
                Жизнью  Ты  руководи,
                Направляй  к  благим  делам,
                Научай,  что  знаешь  Сам,
    
           Я  хочу  Тебе  служить,
           Дружбой  этой  дорожить,
           Вечно  быть  твоим  послом,
           Освети  Своим  огнем,

                Наполняй  всю  жизнь  мою,
                Прогоняй  все  зло  и  тьму,
                Созидай  опять  меня,
                Ты  Господь  мой,  я  Твоя,

            Я  творение  Твое,
            Видеть  мне  Тобой  дано,
            Что  есть  путь  и  что  есть  жизнь,
            И  дела  любви  вершить,

                Добрым  словом  утешать,
                И  Дух  Божий  познавать,
                Приходя  опять  к  Христу,
                Ношу  всю  отдать  Ему,

            Помощь  Он  опять  пошлет,
            И  надежда  оживет,
            Он  очистит  от  греха,
            В  Нем  всей  жизни  полнота,

                К  светлой  праведности  я
                Устремлюсь  во  всех  делах,
                Очищай,  Бог,  освящай
                И  меня  приготовляй

            К  Царству  Бога  на  Земле,
            Чтоб  всегда  во  всем  Тебе
            Я  послушная  была,
            Слава  Богу  и  хвала !
   
 
 


Рецензии