Придумать встречно, превентивно!

Что значит "выполнять венгерский ультиматум"?
Достигнут компромисс в переговорах!
Всё так, как было, значит "статус кво".
Самим придумать встречный ультиматум!

К примеру, Польшу почему не разделить бы?
Между Германией, Литвой и Украиной!
Германии отдать Судеты и Поможе,
А остальное разделить с Литвою.

Была б тогда Укрпольская Европа
Или Великоукраинская Европа!
Тогда б в Брюсселе Украину уважали!
Глядь, там бы и империей признали.

Смотри – Великая Британия в Европе,
Великой Украине – там же место.
Король Олелько третий – украинец!
Он, может, Януковича не хуже!

А там и Венгрия в империю захочет.
В Великой Украине жить, в Европе!
От Балтики и до Причерноморья!
В империи козацкой, незалежной!


Рецензии