Свяжи Меня

Давай узнай меня
Впитай мои грехи
И поменяй тот цвет
Гдет нет дороги в жизнь
Я не искал свобод
И не свободным был
А мир шептал взорви
Смени альбом судьбы
Карикатуры дня
На заголовках СМИ
Система дала сбой
Давай теперь скажи
Свяжи не обуздай
Не обрекай на гнев
И поыторяй слова
Они сейчас для всех

Свяжи меня собой
Меня сожми так крепко
Что б не казалось то
Что  нахожусь я в клетке
Все по стандарту дня
Все для меня не просто
Беру бокал вина
И убиваю возраст

Чернила не тоска
И мир здоровым был
Вечерняя скамья
На небе без звезды
Где результат  порой
К чему стремился ты
Я резал тонну слов
но приз не получил
На голоса всех вас
Не понимая слов
Считал не люди вы
А стадо из ослов
Необоюдно в крах
Решить проблемы дня
На городской волне
Скажу прости меня


Рецензии