Любимая - жена

Любимой женщине так сложно отказать
Ей слов красивых хочется сказать.
Любимой женщине смогу я все простить
И обо всем с ней можно говорить.
Читать стихи при звездах и луне,
Смотреть в глаза, тонущие во мне.
Ладони целовать в своих руках.
Вкус аромата чтоб остался на губах.
Любимая моя сейчас со мной.
Она готова создавать уют, покой.
И каждый день  мы с радостью живем,
Жена моя, я счастлив, мы вдвоем.


Рецензии