Счастье

               


- Вы счастливы? – возможно, это так.
В час радости не отыскать ответа.
Так и звезда, собой, взрезая мрак,
Не знает, что она источник света.

Не знает и сгорает до конца,
Путём высоким проходя над нами.
И свет давно погасшего лица.
Всё льётся в мире, расходясь кругами.


Рецензии