***

Рецензия на " Привейте мне прививку от любви " Антонина Семенова

Не верьте никому,
Что можно жизнь прожить
С карьерой, верой и доходом,--
ЛЮБОВЬ, причина есть всему,
Тому, перечисляли что Вы сходу.

Творить нельзя, душа когда пуста,
Для этого наполните Вы чашу
ЛЮБВИ и выпейте до дна,
Но не одна,
А лишь с объектом страсти Вашей.


Рецензии