Холодно

Холодно.
Очень холодно.
Ночь подкрадется к городу,
В цепи стальные возьмет.
Холодно.
Очень холодно.
Сердце во льды заковано.
Это пройдет.

21.01.2012.

Просьба не писать рецензий на данное стихотворение. С ув.Н.Данева.


Рецензии