РУСЬ дата создания произведения 20. 08. 09 г

      
Обласкай меня терпкая Русь.
Я дитя твоих прежних эпох и разрух.
Не вгоняй меня в грусть и немую тоску,
Только верой в тебя я живу.

Ковром сотканы нежным поля,
Пахнут мёдом и хлебом, дурманя меня.
И глаза не нашли где пропали леса,
Только птиц донося голоса.

И вода в реках как зеркала,
Отражают что видят, всё вижу в них я.
Бирюзой отливает в дали-дали заря,
За собою куда-то маня.


Рецензии