Скажу короче

Скажу короче:
Нет, не скоро
Вы все увидите меня.
Я буду вам немым укором
За шестьдесят четыре дня,
Когда я к вам ходила молча,
Сжимая боль в коленном дне.
Зачем?
Ваш ум собачий, волчий
И не подумал обо мне.
Кому нужна моя потеря?
Никто не вспомнил,
Нет живых
Средь вас.
И всё же, людям веря,
Я исключаю вас, их них…


Рецензии