Бывают дни

Бывают дни так жутко хочется,
Сказать тебе красивым почерком.
Как холодно на улице стоять и думать лишь,
Каким ты пишешь почерком?
Как ты красиво буквы ложишь на листах.
Какая песня крутится в твоих глазах?
А хочешь?Страх держать в своих руках?
Я лично не была бы против,
Но только дай пожалуйста тебя познать.
Нет сил тонуть в бессмысленных лишь снах,
Мне нужно быть с тобой на сладких облаках.
Мне нужен шанс,а может два,
И каждый день знать,как твои дела.
Звонить тебе так невзначай,
И спрашивать,чего купить на чай?
Бывают дни так жутко хочется,
Сказать тебе красивым почерком.


Рецензии