Неформальный диалог о мнимой дружбе

             Данный диалог - вымысел.
             Источник вдохновения есть.
             ==============================


- Ты так добра (но ты не друг)…
- Не девальвируя понятья,
  Я не прошусь к тебе в объятья,
  Мой целиком "формальный" друг!
------------------------------------------
     В постскриптуме хочу сказать:
     - Позволь с тобой не согласиться,
       Я понимаю суть амбиций,
       Но все же важно не соврать.
       Формальной дружбы не вожу:
       Ни виртуально, ни реально.
       Но изъяснюсь концептуально:
       Я ради «галки» не дружу!
               ----------------------------------
               
               


Рецензии
Представляешь в этот день, всё так,как я и хотела сказать...

Ольга Ганина   26.01.2012 05:33     Заявить о нарушении
Вначале было СЛОВО))))
------------------
Мы по-другому не сможем!

Алёна Нимитрюк   26.01.2012 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.