Городу Орлу посвящается...

Разросся город мой по берегам реки
Красивыми домами светлых улиц!
Задумчиво стою у вод седой Оки,
Как перед храмом грешный богомолец...

Старые Ряды в купеческих колоннах
Перетекают в мост чугунный над Окой.
А здесь бежит цветник по набережным склонам,
Купаясь отраженьем,храня души покой!

Прости,прошу тебя,за долгую разлуку!
Ты стал совсем другим,пока я не был тут.
Там,от тебя вдали,испытывал я скуку,
Ведь,годы безвозвратно в небытие идут...


Рецензии