Ха-ха! Извольте...

Ха-ха! Извольте! Нет, Спасибо!
Не вами разум мой задет!
И все было, не так уж и красиво,
Хотя, что было? Это бред!

Вы были в мыслях, но не больше
А мыслей тысячи в моей ведь голове
И сколько? Миг? Ведь так, не дольше,
Не на Яву и не во сне.

Так, что забудьте и оставьте все догадки
Я в раз разрушу весь ваш план
Останусь я для вас загадкой,
Вы попадёте в мой капкан.

14.10.11


Рецензии