Снег

Белый, яркий, ясный снег
За окном кружится.
Иногда такое чудо
В руки мне ложится.
Я возьму одну снежинку,
Посмотрю её на свет –
И мохната, и пушиста,
И загадочный скелет.
От скелетика ворсинки
В разных направленьях,
Это чудо выпадает
В городах, селеньях.
Ты возьми меня за руку,
Растопи снежинку –
Разгоню твою я скуку,
Буду лучшей жинкой.


Рецензии
Весело и с чувством! Красивый переход от снежинки к возлюбленной.
Творческой удачи! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   13.02.2012 13:08     Заявить о нарушении