Тепло меня спасёт

Ночь,темнота,тишина
Окружает меня..
Тихо-тихо в доме одна..
На улице фонари зажглись,
Все по домам разошлись..
Свет выключают в квартирах,все хотят спать,
Но только не я, мнеб что-нибудь написать..
Но нет, рифмы в голову не лезут, надо полежать,
О чём нибудь хорошем помечтать...
О любимом моём, или о солнце, или о жарком летнем дне,
Ведь на дворе зима, и холодно на улице мне..
Но время пройдёт и станет тепло,
Весна, лето придёт, рифма вернёться
Тепло меня спасёт..


Рецензии