Гимн о тех, кто не боится упасть и подняться!

Мало ли кому и что я обещала


Мало ли я с кем спала


Мало ли кого намеренно в себя влюбляла


Мало ли как жизнь свою я обожгла


Вы ли,те, степенные и злые


Вы ли осуждаете меня


Вы ли знали мои возгласы немые


В тихой комнате с собою, не любя!


Полно ли нальёте вы бокалы


Полны ль осуждения глаза


Полно вам, ничтожные, немые


За спиной молиться в образа


Мою молодость никто не выпьет


Ни с полна, ни даже отопьет


Лишь сама я совершаю выпад


До последнего замедлю свой полёт!


Я живу свободно и лениво,


Не скорбя, ни плача о былом


На других я не смотрю брезгливо


Встречный воздух я хватаю ртом


Тем, кому дано спать до полудня


И писать стихи когда темно


Посвящаю эти стоки блудные


Жить, Любить, Кричать и Петь о том!


Рецензии