Нежный волос твой, я сжимаю в ладонях

Нежный волос твой, я сжимаю в ладонях,
Тихий голос песней льётся в ушах...
Когда рядом ты, моё сердце спокойно,
К тебе ближе, первым делаю шаг...
Брось в огонь страхи все и сомнения,
Без оков, облаком воспари...
Горным эхом пусть разносится пение,
Песни той, что томится внутри...

Соловьи пропоют твоё имя,
На заре, в свете первых лучей...
Крылья есть, чтоб лететь в небо с ними,
Или течь с гор как тихий ручей...
Шелест листьев, белой, стройной берёзы,
Шепчет мне тайны твоей души...
На ресницах солью застыли слёзы,
Как теперь без тебя мне прожить...

На траве, что росою умыта,
Босиком ты оставила след...
Помню всё, ничего не забыто,
Но теперь, там где ты меня нет...
Ангел мой, вижу я твои крылья,
Ты летишь мимо звёзд и луны...
Сказка вдруг, обернулась мне былью,
Явью стали все прошедшие сны...

Вихрем дней, время вдаль нас уносит,
Воск со свеч каплет на календарь...
По ночам созерцаю я звезды,
Чтоб унять грусть свою и печаль...
Горький дым прошлых воспоминаний,
На стене, вижу твой силуэт...
Тень страстей, отголоски признаний,
И свечей тусклый, гаснущий свет...

Близок день, когда будешь ты рядом,
Настаёт исполненье мечты...
Замер я, поражён твоим взглядом,
Жду тебя, как весны ждут цветы...
Постучу в храм я твоего тела,
Радостно, улыбнёшься в ответ...
И пойдёшь ты со мной в платье белом,
Вложив руку в ладонь, весь остаток лет!


Рецензии