Ко мне луна под утро заглянула...

К*о мне луна под утро заглянула
О*светив своим светом мой дом
М*ои книги,тетради,планшеты
Н*а столе, заходили ходуном
Е*ловая ветка из вазы упала
Л*авировав между двух стаканов
У* меня настроение пропало
Н*из закололо, застыла и кровь
А* камин горит вдоль стены
П*олено за поленом, всю ночь прогорают
О*т теней корчатся стены и вот,
Д*еревья даруя тепло умирают
У*вертюрой зажжется мой разум из строк,
Т*ворить заставляя
Р*асколет стереотипы грязных оков
О*тважно всё презирая
З*ачем луна ты входишь в дом?
А*ббатства старого,рассеивая мрак
Г*одами сложенный бомонд
Л*юбовных лирик и преград,
Я* в голове воздвигну память
Н*езаходящей, светящей луне
У*тром настолько пленяющей
Л*иричностью строчных огней
А*кростиха посвященного ей!


Рецензии