Беслан и Людмила

На афедроне дуб привинчен,
Златая цепь висит на нём.
И днём, и ночью кот да винчи
Всё ходит по цепи конём.
Идёт налево - всех заводит,
Направо - правду говорит.
Всегда бухой, всегда на взводе,
Презрев цирроз и гайморит.
Любой Воронеж - ворон-нож как,
И «воронков» клин сутреца.
Избушка там - на курьих ножках,
На ножках Буша, их отца.
Там тридцать витязей прекрасных
И с ними дядька их морской.
За белых - эти, те - за красных.
Стоят с незыблимой тоской.
Там королевич мимоходом
Себе примерил роль царя,
Однако свергнут был народом
Уже к началу ноября.
Все оппоненты - у параши,
У ступы с Бабою Ягой.
А серый волк стоит на страже,
Чтоб из темницы - ни ногой.
Там ВВП над златом чахнет,
И в этом он не одинок.
Там русский дух, там Русью пахнет,
Ведь это родина, сынок.
И там я был, и там остался,
В тени родного стульчака.
Там на костях проводят танцы.
Танцуют все, кто из ЧК.


Рецензии
БРАВООООО!!!!

Людмила Лурье   26.01.2012 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, конечно, но неужели этот шуточный стишок производит такое впечатление? Даже как-то неловко...

АФ

Александр Фридман   27.01.2012 12:24   Заявить о нарушении