Семье сына

Говорят,что жена-семьи тело.
Ну,а муж того тела-душа.
Муж опора и только,а дело
В том,на сколько жена хороша.

Вы не двое - единое целое,
Словно яблоня в цвете весной!
Для себя будьте самыми первыми!
Друг для друга опорой большой.

Аромат весной яблонь цветущих.
Ну,а летом прохлада в тени.
Запах зреющих яблок,идущий,
Лишь,в осенние,тёплые дни...

Будьте счастливы,милые дети!
Растерять не спешите любовь.
Вы едины на всём белом свете!
Так цветите же снова и вновь!

Краски яркие в радуге только,
От того то она хороша.
Пусть и ваша семья будет стойкой!
Не чернеет ни капли душа.

Даже ,если порою прослышав,
Что хотят ваше счастье разбить,
Вы укройтесь любовью,как крышей,
Чтоб семью перед Богом хранить!..


Рецензии