230гц

Твои руки от мороза алые,
Много шума -
Сегодня в городе буйно..
Нам снег подарил небеса,
А помнишь наши первые холода?
Как будто ласточки, ты и я
Улетали в теплые края...
А там, еле дыша
Пытались .
Сделать так что бы  было нужно..
Сохрани хоть две капли от меня.
Разгрызи карамель, как меня -
Пускай хоть кто то знает
В каком плену живу я.
Моя частота дыхания в 230 герц,
Слишком быстро,знаю
Но твои слова заставляют меня холодать.


Рецензии