Кроссворд

КРОССВОРД
Эхо на «прослушке»
В «ЛГУ» и «КАБЫГДЕ»…
Доказать не в силах,
Но известно мне, что
Редактор главный эха
По стране получил
«Вливанье» в лоб от ВВПе.
Что предпримет «Штирлиц»,
Не предугадать:
Юлиан Семёнов мог бы
Подсказать…
Наплевать «прослушке»
С кресел на народ, жизнь
Для них - пирушки, да
«САНРАЙЗ КРОССВОРД».
С Западом контакты
В «КАБЫГДЕ» важней:
«Продаёт» Россию
Демократ-еврей.
Сионист проклятый
Козни строит в СМИ,
Кгбист пархатый
Развратил умы…
Бедная Россия!
Только ВВПе с
«Компетентной силой»
Пользу даст стране!
22.01.12            Н.Ланд


Рецензии