Мне радостно

Мне радостно, что я тебя забыла
Почти что; улыбаясь темноте.
Мне радостно, что ветер дует в спину.
Ты не вернёшься, в этом интерес.

Всё хорошо, забыто, невозможно…
Мне радостно – судьба моя проста.
Быть ласковой, быть нежной, безусловной.
Не видеть в каждом злейшего врага.
(Тебя.)


Рецензии