***

ты устал говорить о вечности,

о беспечности говорить.

пересохло от мыслей в горле,

захотелось сильнее пить.

ты устал изучать людей,

с кем-то быть, а с кем-то не быть..

пустота заменяет веру,

ты идёшь на балкон курить..

в тёмной комнате запах воска

и каких-то эфирных масел..

смысл жизни под планом станет

однозначно немного ясен.

вместо наших ночей,

ты выбрал одиночество и квартиру.
 
выключай же любовь как лампу

и погромче включай Земфиру.


Рецензии