буду смеяться

хруст снега под ногами,
 с ненавистью и тоской.
что же делать, что будет с нами.
вновь залиты глаза водой.

соль и пепел - все что осталось
нам стерпеть и уйти туда
где не летают все, что сломались,
и навсегда в сердцах пустота.

но не хочу, не хочу я слышишь.
брось,отпусти мои крылья
я смогу, подожди вот увидишь.
стряхну с сердца камни и иний.

растоптанные толпою,
белые среди черных,
окровавленные, но свободные.
не желающие быть обреченными.

наплевать, сквозь льды и железо
я буду пробиваться к лучам,
ты поверишь, когда в тусклом небе
гореть в руках моих будет свеча.

пусть швыряют копья и камни,
кто надежды рвет и не верит
не догонят, правда за нами
и в любовь распахнуты двери.

даже если собьют и настигнут,
будут резать и рвать на части
им скажу "больше я не покинут,
в сердце счастье" и буду смеяться. ;               
K.Кошечкин


Рецензии