Кукла

Словно выключил кто-то цвета
Жизнь летит на сплошном автомате
Из зеркального блеска стекла
На меня смотрит кукла в халате.

Ей плевать что сегодня мороз
У неё из пластмассы кожа,
Только против людей не попрёшь:
Джинсы,шуба и шапка-одёжа..

Жаль глаза у неё не блестят,
Видно краски жалели на лица,
В след таким хулиганы свистят
Из таких вырастают убийцы

В моём мире бесцветном-темно
Тускло лампа горит галогеном
Две слезинки по щёкам стекло,
Ведь они доверяют лишь стенам.

Пишет что то в ужасную рань
Просто девочка в белом халате
Рядом кукольной маски ткань
На бумаге одно слово-ХВАТИТ
22.01.11
04:20


Рецензии