***

В последнее время как то херово
Никто не  любит меня платонически
Никто не скажет мне «будь здорова»
И отношения сводятся к чисто физическим
Никто не спросит куда я пропала
И что за беда у меня приключилась
Я за любовь плачу чистым налом
Такая вот жизнь у «её величества»
Её величество пьёт и курит
Звонит очень поздно, не любит бывших
В её величестве столько дури
Что в шоке порой даже сам всевышний
Он любит её но совсем не щадит
В ней столько смысла,
Что страшно тем кто в глаза ей глядит
В моменты душевного опустошения
Когда боль подходит к процентам ста
Всего лишь печатает сообщение
Не уходи спать пожалуйста никогда
Совсем не однажды уже предавали
Словами бросались, кидали на дно
Но только крепкой калённой стали
На чьи то домыслы всё равно.


Рецензии