Поговори со мной
Ты говори со мною, не молчи,
Веди рассказ обиженно и робко,
Что мужики – такие лихачи,
И что в Москве сейчас такие пробки.
Упомяни про Эко и Дали,
О том, как ты мечтала о Париже,
И что теперь устала жить вдали,
И вдруг прижмись, чтоб быть ко мне поближе.
Как ручеек, журчи сквозь полусон,
Тебе ль не знать, что весь я во вниманьи,
А чтоб сердца забились в унисон,
Я задержу на краткий миг дыханье.
О сокровенном самом расскажи,
Вдруг слабой стань, не подавая виду,
И от озноба тихо задрожи,
Внезапно вспомнив детские обиды.
Поговори со мною до зари,
Открой мне сердце и излей мне душу,
Поговори со мной, поговори –
Тебе ль не знать, как я умею слушать…
Свидетельство о публикации №112012200576
С вниманием, Митяй
Дмитрий Треликовский 04.02.2012 14:00 Заявить о нарушении
Александр Шершнев Второй 07.02.2012 07:12 Заявить о нарушении
С уважением, Митяй
Дмитрий Треликовский 07.02.2012 07:32 Заявить о нарушении