Алые маки

http://www.youtube.com/watch?v=Q3-52jcY8Vg

Пусть на губах твои поцелуи
Будут как маки , в них утону я
Этот пьянящий вкус лепестков
Мысли твои мне расскажет без слов
Стану единственной я для тебя
В море цветов ты узнаешь меня
Алые губы видишь во сне
Это мой милый дорога ко мне

Будем кружится мы до рассвета
В танце ночном уходящего лета
Звёзды цветами на небе сияют
Алые маки любовь обещают
Алые губы манят во тьме
Алые маки ты даришь мне
Будет любовь расцветать с каждым днём
Мы её вместе с тобою найдём



на эти стихи уже написана музыка


Рецензии