Я вернусь не досказанный

         Я вернусь, я уставший от стремени,
         я вернусь боль оставит виски
         потерпи, чтоб хватило нам времени               
         не спеши коротать свои дни.

         Я вернусь не успеем состариться
         сколько боли со мной ты несла
         отойди от того, что печалится,
         сон не в руку пусть в сердце весна.

        Будет жить любовь даже с раскатами,
        когда встанет во весь рост земля...
        я вернусь сквозь века не досказанный,
        не дописанный в ночь про тебя.

        Как и все мы теряли товарища,
        кони грудью врезаются в брод
        и бока их из пламя  пожарища
        согревают подкованный лёд.

        Потерпи, станет поле ромашками
        ангел знает, что я нужен здесь
        моя горлица, солнце прекрасное
       я  твоя недопетая песнь.

        Похудевший, скуластый, запаренный
        подойду к нарисованной мной
        ни чего смерть ещё не прощание
        жизнь ещё не последний мой бой.
      
            
      


Рецензии
Вот строчки, в которые хочется верить, Андрюша, особенно весной! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

Василина Вера Никитченко   02.03.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.