О женщина!

О женщина,пусть будет день прекрасным,
И пусть тебе на дарят множество цветов,
Пусть лепестками роз,устелют путь твой, 
Будь счастлива,всегда счастливой будь,

Когда природа мир сей создавала,
Играя первозданной красотой,
В тебя,о женщина,она вместила,
Всю силу благодати и любовь,

И одарив тебя могучей силой,
Во власть твою попали все мужчины,
Отрадой мира стала с нравом ручейков,
В глазах твоих виднеются вершины,

Вершины гор и гроз с порывами ветров,
В тебя на век природа мать вложила,
Искусство жить,да здравствует ЛЮБОВЬ)))







 
 
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение Катерина! Да, да здравствует любовь! И процветает вновь и вновь! С уважением я.

Станислав Кравцов 2   24.01.2012 13:36     Заявить о нарушении
Когда любовь вновь процветает,
То сердце мигом оживает...спасибо Стас,за тепло твоей души и коменты)))

Екатерина Богиня Любви   24.01.2012 20:31   Заявить о нарушении