***

Надежда превращается в стах -
Моя жизнь в твоих руках,
Мое сердце в подчинении,
Душа в печальном положении...

Забери меня с собой,
И смахни всю боль рукой.
Ведь меня ты покорил,
Снова в жизнь ты дверь открыл...

Так не дай же умереть,
Снова взять, и все поджечь.
И не оставь меня одну,
Ведь я опять с ума сойду...


Рецензии