Долговая яма

За неоплаченность долгов,
за горькую мою усладу,
на паперть просится любовь,..
ведь ей лишь боль дана в награду.

Кочует прихотей обоз
и лжи беснуются парады...
Коснуться бы твоих волос,
но чувства странно так измяты.

На белоснежные мысли-простынки
ложатся тени беды паутинкой...
Ты храмом стал в моей душе!
Молюсь о пройденном уже!

Что впереди? Трагедия...иль драма?
Я все приму...лишь было б без обмана.
Бегу к тебе.Моя дорога пряма.
Я в неоплатном пред тобой долгу,
Любовь,ты -взлёт души и...долговая яма!


Рецензии