Буду верить...

Я нашла эту нить, что когда-то порвали,
Завязала ее,  на десятки и сотни узлов.
И не важно мне то, что меня сумасшедшей назвали,
Это было виденье из тысячи мною разгаданных снов.

Я нашла эту боль, что когда-то мне дали,
Я помяла ее, среди множества болей и бед.
И не важно мне то, что другие об этом смеясь мне сказали,
Это был мной прочитанный жизни сюжет.

Я нашла ту любовь, что все время искала,
Обняла ее нежно, укрыв положила в постель.
И не важно мне то, что за это продажной, корыстной назвали,
Это был мой луч солнца, в холодную злую метель.

Я нашла эту веру, что тысячи раз разбивали,
Я дала ей воды, излечила от множества ран.
И не важно мне то, что ее  у меня просто так отобрали,
Накрывая меня словно труп в темно-синий саван.

Я так много нашла, среди стенок огромного мира,
Я хранила любовь, я мечтала и верила в сны.
И не важно, что все, что кому-то когда-то давала, дарила,
Разнесли, разломали, разбили и тихо сложи все мосты.

Я найду эту нить, что когда-то уже находила,
Завяжу ее вновь на десятки и сотни узлов.
И не важно была ли я падшей, с ума ли когда-то сходила,
Буду верить как прежде в виденье подаренных снов.


Рецензии