Поминает поэтик тролля

Поминает поэтик тролля,
Типа перлы мои не тронь.
Типа нахрен нам стих-контроллер,
Фимиама привычней вонь.

Тролль не тот "последний троллейбус",
По ночной Москве не пылит.
Только пусть он заткнёт свой "рейсмус".
Нужен ТРОЛЛЬ, если сдох Главлит.


Рецензии