Я вернусь

Ты взглядом мне задаёшь вопрос:
«Как же так? Ведь этак нельзя!»
Но трудимся мы почти на износ
Это наша стезя!


Вот снова уходим на долгие дни,
Погода нам не помеха!
Стало дороже самой близкой родни
Далёкое, тихое эхо!


Но сколько бы не было в мире дорог
Самых длинных и самых опасных,
Не смогут они разлучить нас с тобой,
Попытки будут напрасны!


Окончится дождь, откроешь ты дверь,
А я на пороге стою.
Усталый как чёрт, обросший как зверь,
Влюблённый в улыбку твою!


Рецензии