***

Я не рождён для жизни бардом,
Но ритм тех дней во мне поёт,
Как буд-то кто то-там за кадром
Меня к себе давно зовёт
И я протягиваюруку
И втянутый в водоворот
Лечу к потерянному другу,
Как заблудившийся пилот
И вновь на лавочке, как прежде
Тбилисской аурой объят
Живу тобой иное время
Напротив вожделенных врат


Рецензии