Ему

СтараЮсь не лезть в чужие дела,
Но иногда всё же хочется, впрочем
Меня не волнует твоя красота,
Вернее -волнует, но как то не очень

В открытых и светлых серых глазах
Мне видится что-то
Глубже намного
Запутался и попал не туда
Свернул не на ту в своей жизни дорогу,

Но кто я?
Чтоб браться здесь рассуждать
О жизни твоей, о твоих предпочтеньях
Да я и сама не так хороша,
Какой бы хотелось казаться тебе мне...

Сама лишь стихами могу передать
Внезапной влюбленности тонкие нотки
Пожалуйста продолжай вдохновлять,
А лучше изчезни-быстро и кротко...
Из мыслей, из сердца, из глупых надежд,
Тех чувств обреченных на вечно вето
Ну вот и разбит мой великий успех
Держать в тайне сердце почти что два года...

А это письмо не совсем для тебя,
Ведь врядли поймешь ты душевные крики
Как жаль....ты совсем не узнаешь себя
И врятли прочтешь...,
Мой далекий и близкий..


Рецензии