Алиса Лиддел идеал моего сознания

Хочу найти идеал,
Похожий на ту Кровавую Алису.
И бог во сне
А.Афлитунову его послал.
Он описал мне его.
Да,действительно
Мне стало интересно!
Не важно - сколько лет.
А важно,чтоб какие-то
Мозги у этой вот девицы были.
Чтоб не смущалась,
Что мне столько лет.
Могла любить,
Что-то во мне видеть.
Я знаю исполнится
Тот сон Альберта.
Так что буду ждать
Я перемены ветра.


Рецензии