акростихи

Л/ёгкий взгляд, направленный на небо,
Ю/жный ветер, пахнущий весной...
Б/ыл ты здесь, иль это просто небыль,
И/ли нам не по пути с тобой?
М/ожет быть в глуши зелёно-синей,
О/торвавшись от земных оков
М/ы летим- под нами лёгкий иней,
У/летаем мы в страну цветов
--------------------------


А/нгел спустился с небес,
Н/ежно меня приласкав.
Д/аже тот темный лес
Р/адугой стал для нас
Е/сли ты бросишь меня
И/ улыбнёшься, сказав:
"Я/ ухожу от тебя"
Т/ут же умру, в тот же час.
Е/сли найдёшь вдруг другую,
Б/удешь счастливым с ней,
Я/ отойду, не ревнуя,
Л/учше пусть будет тебе.
Ю/жным горячим ветром
Б/есы кружат в облаках
Л/етом, все будет летом.
Ю/г превратится в ад


Рецензии