На человеческой волне

***


Для тех кто смотрит сверху вниз,
пытаясь угадать движе°ние ,
все мысли старые мои
переменили направление.

На человеческой волне
хочу по-прежнему  остаться
и даже,  если ошибаюсь,
настроиться и не казаться
настроенным… на человеческой,
понятной всем волне.



 




..........
2017
 павелник-текст2020~


Рецензии