Бокал вина до дна ты выпиваешь

Бокал вина до дна ты выпиваешь
И смотришь мутными глазами сквозь стекло,
Быть может,женщину чужую обнимаешь,
Ведь с ними,милый мой,тебе всегда везло.

А за окошком ночь рассыплет звёзды!
Луна в реке дорожку серебрит...
И буду ждать тебя я ночкой поздней,
И слушать,как в печи огонь горит...

Ты не со мной и женщина другая
Целует губы алые твои,
И ничего вокруг не замечая,
Ты отдаёшься ласкам и любви...


Рецензии