А по утрянке заря вдруг всколыхнулась...

А по утрянке заря вдруг всколыхнулась,
Запели птицы песни напролет
И вся земля как будто встрепенулась,
Заслышав то, о чем трава поет.
 
Трава поет с тобой о нашей встрече,
О том, что видела и слышала она,
А ты ушла в вчерашний теплый вечер,
С тобой не встречусь я больше никогда.
 
А вся душа моя полна тобою,
Горит огнем безжалостным она,
Когда случайно в дружеской попойке
Среди других увидел я тебя.
 
Твои глаза меня вдруг покорили,
Твои глаза, и больше ни чего.
Они смотрели на меня игриво,
Как будто говорили: хочу тебя всего.
 
Тебя я ждал в укромном месте сада,
Тебя я ждал и ты ко мне пришла,
Как будто вырвалась из самого сердца ада,
В одном халатике ты шелковом была.
 
И ты сама под ласками моими
Сняла вуаль, покрывшую тебя,
И под  кусты меня ты завалила
И, как змеюка, меня ты обвила.
 
Минуты медленно тянулись дальше.
Я, как скалолаз, взобрался на тебя,
И так друг другу в ухо мы дышали,
То умирая, то резвостью томя.
 
А как настало время расставанья,
Сердца стучали все еще спеша,
Как будто не было у нас с   тобой свиданья,
Халатик шелковый одела и ушла.


Рецензии