neo

Пожелай лишь счастье мне
На Сатурне иль Луне…
Где нет слов и мыслей нет…
Где не слышишь слово : бред
Там улыбки , нежность лиц…
Хоровод безликих спиц…
Солнца теплота луча проникает
Молча…




Когда слышишь музыку души-
Ты почувствуй,
Не спеши.
Ощути биение нот,
Ритм и такт
Дыхание звука-
Словно праздник ниоткуда.
Он окутает тебя,
Музыкой своей храня,
Сердца замедляя ритм…
Наполняя теплотой, нежностью заботой и мечтой.

под впечатлением
Эдвард Кален «Колыбельная для Беллы»


Рецензии