Нет, мне не стать твоей судьбой!

Нет, мне не стать твоей судьбой...
Единственной, неповторимой...
Когда-нибудь потом другой
Вновь будет звать меня любимой...

А ты уйдешь во тьму времен,
В души запретный уголочек,
Чтоб никогда не понял он,
Кому писались эти строчки.

Нет, мне не стать твоей судьбой...
И каждым мигом наслаждаюсь!
Пока ты здесь, пока ты мой!
Быть может я потом раскаюсь...

А может - нет. И перед кем
Мне каяться в моих страданьях?
Зачем я мучаюсь? Зачем
Ищу поступкам оправданье?

Да, мне не стать твоей судьбой!
То лишь моя беда и мука...
Пусть предназначен ты другой...
И нас с тобою ждет разлука...

Давай не будем о былом!
О будущем не надо тоже...
Сейчас ты здесь...и мы вдвоем...
И страсть бурлит огнем по коже...


Рецензии