Ты играй моя, лира - скрипка

               
Ты играй, моя лира – скрипка,
Никому не давай покоя
В этой жизни хрупкой и зыбкой,
Пой о счастье, минуя горе!

Никого не обманет скрипка –
Ей обмана язык противен.
В этой жизни хрупкой и зыбкой
Лира, пой языком счастливым!

Верю, знаю воспрянет Россия,
Снова на ноги крепко встанет,
Пусть твоя будет песня счастливой,
Солнце выйдет и мрак растает!

Ту играй моя, лира – скрипка,
Никому не давай покоя
В этой жизни хрупкой и зыбкой,
Пой о счастье, минуя горе!

20.05.2010г. – 22.03.2011г.

                ********


Рецензии