Босы ноги не обуты! ,о Кредите

Идём путём последних
Тех, кто прошёл свой путь
И тащим в руках пленных
С тоннеля не свернуть

Корзина сладких ягод,
Невидимый ручей,
Скидывает процентами за год
Фантомный казначей

Босы ноги не обуты
И шорты горят на седле
Нам никогда не вернуть
То что подвластно чужой метле

И крики. пот пробивая
Из пор, что в объятиях снов
Влекут за собой, презирая
Узники разных полов.


Рецензии