Минимальные Миражи

Осторожно и серьезно
Все смотрю в твои глаза
Ночью тихо и спокойно
Радость сердца на словах

Иллюзорные ветрины
В отраженье ты и я
В самой крепкой паутине
Наши сильные сердца

Вновь новая любовь в кровь
Минимальные мысли мы миражи
Азбука из слов снов
Разгоняет рассказы разом любви
Что б там не говорил был
Истину вне истины понять
За мечту схватил вмиг
И бегом скорей  с ней изчезать

Невозможно разрядиться
Поменять закон игры
Счастье душу обнимает
Память вертит снимки лиц

В переходах и подъземках
Лирика гранитных стен
Ты моя частица света
Я тебя поймать успел


Рецензии